Festival Gastronômico Regional
Insta

Festival Gastronômico Regional | Acontece no 2º e 4º sábado de cada mês

 

Aqui no Malai Manso, todos os sábados é dia de churrasco, mas no segundo e no quarto sábado de cada mês nós preparamos um especial Festival Gastronômico Regional. Com uma seleção enorme de variedades de peixes e carnes, nossos hóspedes podem saborear uma deliciosa costela defumada com aquela crostinha dourada feita na Pit Smoker, ou se preferir pode comer uma suculenta carne de cordeiro ou leitão preparados no fogo de chão, e muitas outras opções como: peixes típicos da região, frango defumado e outros cortes de carnes da região do Mato Grosso. 

 

Tudo isso é servido com acompanhamentos: salada, arroz, legumes, defumado, mandioca, farofa, maionese, vinagrete e outras opções para que você aproveite o melhor da culinária mato-grossense. E é claro que não esquecemos daquele chopp geladinho que também faz parte do nosso All Inclusive.

 

Venha curtir o final de semana e degustar esse maravilhoso churrasco, com música ao vivo e muita descontração. Anota na agenda, todos os sábados às 14 horas na Vila Malai!

 

Aproveite e faça agora a sua reserva!! 

 

Experiência de Lazer: 

Tirolesa, Paredão de Escalada, Arvorismo, Arco & Flecha, Trilha de Aventura, Playground, Stand-up Padlle*, Wakeboard*, Caiaque*

Sujeito a restrições devido ao Covid-19.

*Atividades não inclusas no valor da diária. Atividades de Recreação Supervisonadas para crianças a partir de 4 anos.

 

Experiência Gastronômica:

São 06 refeições por dia, incluso bebidas não alcoólicas e alcoólicas (incluindo vinhos sul-americanos e whiskys 8 anos). Também temos uma pizzaria e hamburgueria que funcionam à noite. Sorvete à vontade durante o dia!

Sujeito a restrições devido ao Covid-19.

 

Pacote Mínimo de 2 Diárias

 

Consulte tarifas clicando aqui: 

Festival Gastronômico Regional

Via Central de Reservas: 

+55 (65) 3028-0404

Ou e-mail: 

reservas@malaimansoresort.com.br

Malai Manso Resort Yacht Convention & Spa

RESERVAS

+55 (65) 3028-0404